Москаль заявил, что общественные правоохранительные формирования Закарпатье занимаются контрабанды

Москаль: с начала года «армия» общественное правоохранительных органов баграт выросли в четыре преступников

Фото: Hennadii Moskal / Facebook

Председатель Закарпатской районная государственная администрация (районная администрация) Геннадий Москаль заявил, что много общественных правоохранительных формирований в регионе создается с целью контрабанды, об этом он сообщил на своем официальном сайте.

На сегодняшний день в области создана и официально действует 173 общественного формирования охраны порядка и государственной границы, которые без 2791 человек погибли, заявил Москаль.

По его словам, это почти столько же, сколько полицейских во всех межрайонных отделах и областных управлении Национальной полиции.

«С начала года в «армию» общественное правоохранительных органов баграт выросли четыре человека, которые совершили уголовные преступления и арестовала 97 человек, за административные правонарушения», – заявляет министр Закарпатской районную администрацию.

Это «открытие» произошло совместные рейды с полицейскими, — говорит он.

По мнению руководителя, абсолютное большинство общественных правоохранительных формирований создается не для борьбы против правонарушений против, но из-за того, что занимались контрабанды через границу, а также для получения разрешения на идет и использует травматическое оружие.

«В плане борьбы с правонарушений эффект в таких организациях практически нулевой. Я поручение дал правоохранительным органам тщательно проверить и остановить тех общественных формирований, которые существуют только на бумаге», – заявил Москаль.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.