Нeдвижимoсть Рeмoнт oт A дo Я Кaкиe прoдукты бoльшe всeгo зaсoряют рaкoвину: рaсскaзывaют сaнтexники
Нeкoтoрыe прoблeмы с канализацией что греха таить не избежать. При всем том большинство с них являются результатом ошибки пользователя. Другими словами: народище просто бросают в раковину остатки продуктов, через которых позволительно избавиться в соответствии с-другому.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Сантехники назвали самых распространенных «виновников» засор внутри продуктов. Запомните их, с намерением не принимать неприятных ошибок.
Какие пищевые продукты засоряют раковину
Сыромять фруктов
Коленце один в списке запрещенных – шкурки фруктов. Далеко не выбрасывайте их в кухонную канализацию.
Крахмал и отдельные люди волокнистые пищевые продукты
Крахмалистые и волокнистые пищевые продукты, в частности картошка, сельдерей, царица полей, шелуха кукурузы, луковая чешуя, спаржа и артишоки, липнут к стокам.
«Представьте о том, чисто произойдет, кабы вы переварите макароны, падди, картофель или — или фасоль. Они превращаются в пастообразное фенилон, способное закупорить кашеварный ливень», – говорит советчик Гленн Галлас.
Ворвань и масло
Ни в коем случае не разрешается сливать навар в кухонную раковину, в силу того что что некто покроет трубы и образует гиттия. Это сузит размер трубы. Награду этого вылей жир в маловажный сосуд и руки прочь застыть. По прошествии времени выбросьте в помойку.
В толчок сливать навар и масло равно как нельзя.
«Трубы очень похожи бери артерии. Часом жиры проникают в трубы и охлаждаются, они замерзают и застывают, накапливаясь, точь в точь холестерин. Посредством некоторое грядущее закупорка может заделаться слишком большущий, что повлечет следовать собой «настоящий приступ» в ваших трубах», – говорит Галлас.