Второе лицо Америки

Эксцентричный миллиардер Дональд Трамп начал отбор кандидатов на вице-президента Соединенных Штатов. По данным американских СМИ, главный кандидат от Республиканской партии может принять решение своего кандидата на партийном съезде в июле. Случается, что кандидат предлагает, вице-президент Конгресса, однако, по мнению экспертов, для трампа, важно найти правильного человека, чтобы перейти, потому что это вопрос политического престижа.

Демократы сидят на оружие

Демократов в нижней палате Конгресса США проведет сидеть в знак протеста против отказа принять поправки, ограничивающие продажу оружия… →

По данным CNN, в список лучших кандидатов, включенных сенатор Боб Коркер, США от штата Теннесси, в прошлом работать с демократами. Некоторые республиканцы считают, что это минус, однако сторонники бродяга видит в этом плюс: Коркер может быть отличным переговорщиком будущего президента.

Еще один кандидат, Крис Кристи, губернатор штата Нью-Джерси, который является практически неизменной в поддержку трампа. Имя губернатора Кристи, менеджер соседнего штата Нью-Йорк и Нью-Джерси, уже давно упоминался как возможный кандидат: Кристи-опытный политик, он был членом этой президентской кампании, однако сошел с дистанции. Ожидается, что опыт и контакты его партии смогут помочь козырь — «белая ворона» в Республиканском лагере.

Еще один возможный кандидат, «второй человек в государстве» — бывший спикер Палаты представителей ньют Гингрич. Однако его кандидатура-это чревато многими проблемами — Гингрич слишком амбициозен и не может быть идеально подходит для миллиардера, который раньше был руководителем всех и каждого. Кроме того, ему 73, он старше козырной.

Кроме того, в списке «трубы», о которой говорил губернатор Флориды Рик Скотт, сенатор от Южной Дакоты Джон Тьюн, губернатор Оклахомы Мэри Феллин, Майк Пенс, губернатор штата Индиана, Джефф сешинс, сенатор из Алабамы, Келли Аллот представляют штате Нью-Гемпшир, и Скотт Браун, бывший сенатор штата Массачусетс. Однако, шансы для них, в отличие от первых трех, не так уж велика.

Команда Трамп непростая задача — они должны найти партнера на выборах за самый необычный кандидат в президенты в американской истории.

Козыря нет ни военного, ни политического опыта — даже Рональд Рейган, бывший актер, губернатор Калифорнии, прежде чем он стал президентом Соединенных Штатов.

Убить трампа как Гитлер

В Лас-Вегасе задержан мужчина, который пытался застрелить Дональд Трамп. Гражданин Великобритании пытался реализовать свой план на заседании… →

Кроме того, персонаж бродяга не простой: он может быть грубым и не в согласии и находить общий язык с вице-президентом. Это означает, что он может столкнуться с проблемой, в организации «политический брак», который еще более усугубит ситуацию в Республиканской партии, которая, по мнению экспертов, уже на грани распада.

Еще один фактор, который нельзя игнорировать и тот факт, что 70-летний Трамп, в своем выборе пост будет старый президент не вступил в должность.

Выбор также может зависеть от последнего кризиса, что привело к внезапной отставки Кори Левандовски, менеджер кампании трубы.

Он служит своим боссам верой и правдой, но был уволен почти столько же участников ТВ-шоу Козырная карта.

Хиллари такая же проблема

Подобные проблемы с поиском кандидата в вице-президенты и его главный соперник Трамп-демократ Хиллари Клинтон.

В отличие от трампа, Клинтон был у власти и имеет огромное уважение среди истеблишмента, но трудности с ней случилось.

«Хороший вид на трагедии»

Фаворитов американской президентской гонки пытаются использовать бойню в Орландо, в его политической повестке дня. Трагедия, в руках… →

Среди возможных кандидатов назвал губернатор штата Колорадо Джон Хикенлупер. Он известен как сторонник ограничения прав на оружие, а это, как Клинтон. Еще одним кандидатом является член администрации Обамы, бывшего мэра Сан-Антонио Джулиана Кастро, Техас рассматривается как политик, который может привлечь голоса Испаноязычных избирателей.

Роли вице-президента также считается Тим Кейн, губернатор Вирджинии и председатель Национального комитета Демократической партии.

Кейн имеет уникальный политический опыт, он прошел через все этапы американской политики, как мэр, губернатор и сенатор.

Некоторые специалисты — то ли в шутку, то ли всерьез верить, что Клинтон должен быть взят в качестве вице-президента и ее муж, бывший президент Билл Клинтон. По закону вы можете сделать это, хотя на экране история уже воплощена.

В телесериале «карточный домик» в Президент-демократ Фрэнк андервуд, Президент собственного супруга.

Может быть, шутливые советы по поводу Билла Клинтона, вы будете уведомлены сенатора Миннесоты, бывший комик Аль Франкен заявить, что он находится, будет «политического пара» для Клинтон. «Если Хиллари Клинтон будет приходить ко мне и сказал: «ООО, я действительно нужно, чтобы быть моим вице-президентом, что вы работали со мной, я скажу «Да», но я очень довольна сейчас у меня», — пошутил в интервью с Ассошиэйтед Пресс.

Эти слова, возможно, стоит задуматься: несмотря комиксов прошлого, Франкен семь лет в Сенате и проявил себя как добросовестный законодатель.

Он серьезно занимался изучением проблем здоровья, хотя некоторые люди все еще трудно понять его как серьезного политического деятеля, — это не бывший комик и автор SaturdayNightLive программы.

Если Клинтон решит, что ей нужно, чтобы успокоить недовольных фанатов социалистической демократ Берни Сандерс, то хорошим выбором может стать сенатором Элизабет Уоррен, США от штата Массачусетс. Однако, есть аргументы против Уоррена, которые не имеют давние отношения с Клинтоном. Кроме того, команда Клинтон считает, что Уоррен является очень эффективным критиком Козырная карта с ее текущим положением.

Вице-президент «специальные инструкции»

Эксперты предполагают, что имя вице-президента из двух кандидатов, которые будут известны в ближайшее время. Для американской политической системе это положение является чрезвычайно важным, потому что вице-президент является вторым человеком в стране и становится президентом в случае смерти или недееспособности Президента. После смерти Президента Джона Ф. Кеннеди, убитого в 1963 году президента США стал вице-президент Линдон Джонсон.

Были случаи, когда должность вице-президента помогли с выбором президента. Так, в 1989 году у.с. Президент был С. Джордж Буш-старший, вице-президент при Рональде Рейгане. В то же время, по словам экспертов, влияние и власть вице-президенту в первую очередь зависеть от его личности и харизмы.

Вице-президент также контролирует Конгресс, и его слово является решающим, если голоса вдруг разделились пополам. Таким образом, он на самом деле играет двойную роль, он (вместе с президентом), часть исполнительной ветви власти, но, кроме того, определенные полномочия в Законодательном Собрании, как председатель Сената Соединенных Штатов.

Бывший пресс-секретарь Первого Президента России Бориса Ельцина журналист Павел Вощанов помнит, что одного из нас опыт работы в сфере вице-президент решил перенять и России.

В 1991 году в первом туре выборов Президента Ельцина, он был избран вместе с вице-президентом Александром Руцким. «Если пошлины США были четко прописаны в Конституции РСФСР была только одна строка — «во имя президента Российской Федерации своих полномочий», — говорит Вощанов «Газете.Ru». — Поэтому можно сказать, что я не берем ничего».

Это неопределенность текста и неопределенности причиной конфликта между двумя политиками», — сказал он. Однако Дональда трампа вице-президент, «под конкретные поручения», наверное, были бы идеальной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.