Терроризма, жертвой в Стамбуле стала одесситка, которая вместе с семьей возвращается из отпуска и после.

Муж и сын умерших при теракте в стамбуле в аэропорту имени Ататюрка одесситки решает вопрос транспортировки тела на родину

Фото: ЕРА

При теракте в самолете умер 56-летняя одесситка Лариса Цепакова, пишет «Думская», ссылаясь на знакомые с умершим.

По словам собеседников издания, в Цепакова возвращения сына и мужа домой из отпуска и после. Когда теракт произошел в стамбуле в аэропорту имени Ататюрка, жена умерла, а сын и муж не пострадал. в Настоящее время они остаются в Стамбуле, где решают вопрос о транспортировке тела.

По данным «Думской», одесситка должны лететь рейсом авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) «Стамбул – Одесса»: Самолет улетел в Стамбул с опозданием и приземлился в Одессе 1.17. Официально МАУ не подтверждают, но и не отрицают данную информацию.

В международном аэропорту Стамбула имени Ататюрка 28 июня вечером трое смертников подорвали себя взрывных устройств: По словам очевидцев, один из террористов, во-первых, чтобы открыть беспорядочный огонь из автомата Калашникова, а затем взорвал себя.

Известно 41 погибшего в результате теракта. В его совершении подозревают сторонников аккредитацию:

В департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины ранее сообщало, что в результате теракта в аэропорту Стамбула скончалась украинская, и получили ранения украинские.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.