Технические достижения: журнальный столик смарт

Компьютер в течение длительного времени, как у приборов моделей мебели: ПК, рабочего стола, ноутбук, тумбочка, Таблетка кухонные полки. Но постепенно эти устройства начали встраивать, мебель. Бюро, в конце концов, сам поворачивает компьютер.

Подобные трансформации мебели изменение происходит в его иерархии. Например, стол, в доме определенный приоритет. Лидер в доме, безусловно, продукты питания.

Эта Таблица тратят больше денег, по сравнению с тумбочки, журнальный столик, верстаками для гаражей для моделей патио и т. д. Мебель для столовой порой гораздо важнее, чем в других областях.

В этом случае «умная» мебель, скорее всего, «финики», скорее всего, удержит журнальный столик. Это касается как функциональности, так и стоимости. В будущем такой журнальный столик может стать Центральный компьютер дома.

Продажи есть специальный Тип книг, предназначенных специально для мебели. Это может быть литература, любого типа важную роль играет внешний вид. В соответствии с определением, для книг, журнальный столик должен быть в твердом переплете.

Он предназначен для развлечений пространство, помогает поддерживать разговор и разогнать скуку. Потому что его судьба такой книги может быть достаточно большой. Учитывая скорость развития техники, стол постепенно начинает выполнять роль такой книги.

«Умная» мебель присоединится развлечение гостей и домашних хозяйств. Кроме того, управлять другими устройствами в доме, такой как телевизор или аудиоцентра.

Компьютерная мебель способна стать важной частью «умного» дома, чтобы исследовать возможности, которые вы можете пойти для многих сайтов. Естественно, владелец дома подготовить, технологичности придется платить.

Лучший пример «умный» кофейный столик – модели «Samsung», АС «SUR40». Технология устройства «Pixelse если» «Microsoft». Столик не продается потребителям, его целевой аудитории, бары, казино и магазины розничной торговли.

Но «Microsoft» не скрывает, что планирует сделать «Pixelse, если» в простой, доступной для покупателя. Возможно, компания ждет, пока цены на электронные компоненты стоимость снизится до столика было около 3000 долларов. Кроме того, несмотря на функциональные «SUR40» еще не готов для потребителей.

Компьютерная мебель и предлагает компания «Mozayo». Его настольный «M42-Pro» можно сравнить с компьютера Windows высокого качества. Столешница представляет собой 42-дюймовый экран высокой четкости.

Устройство если с сенсорным интерфейсом, что позволяет им работать без мыши и клавиатуры. В отличие от продукта «Samsung», «M42-Pro», наиболее подходящий для потребительского рынка, но он может сделать много вещей, ждут, таблицы интерактивный журнал.

Возможно, в будущем «умная» мебель, которая будет представлять собой гибрид упомянутых выше моделей.

Поверхность стол положить можно понять его устройств, как сотовые телефоны и флэш-накопители, получать информацию и работать с ним. Основная проблема такого рода продукции, цены. Смарт-журнальный столик, на сегодня стоит около 10 000 долларов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.