Райсуд, был арестован на границе российского имущества экс-владельца «Российского кредита»

Владимир районный суд Москвы арестовал бразильский имущество и активы экс-владелец банка «Российский кредит» Анатолия Мотылева, проживающих за рубежом, пишет газета «Коммерсантъ».

Серии, квартир и земельных участков в Зародышах Сирии. Решение об аресте имущества на случай возмещения возможного ущерба, было принято после обысков и выемки документов в квартирах и домах, принадлежащих экс-банкир.

Накануне Мосгорсуд рассмотрел жалобу Мотылева решение суда первой инстанции. Она была удовлетворена только частично — очень впечатляет арестного списка удалось только несколько позиций.

В этом случае, по некоторым данным, экс-банкир в Лондоне.

По данным источников издания, близких эффект, если в уголовном деле идет о мошенничестве с 1,25 млрд рублей в одном из sub-управления СКР, Анатолию Мотылеву финансовых институтов — «Мосстройэкономбанке» («М Банк»).

В конце июля прошлого года, Банк России отозвал лицензии у подконтрольных Анатолию Мотылеву банков — «Российского кредита», М Банка», «АМБ Банка» и «Тульского промышленника». Затем, в начале августа Банк России аннулировал лицензии семи НПФ, которые рынок, связанный с мотылевым.

В семи пенсионных фондах группы Мотылева было 50,6 млрд пенсионных накоплений, из них, по предварительным оценкам цб, неликвидных активов — 35,6 млрд долларов.

В конце июля владелец «кредит Русский Москва Мотылев исчез. Сотрудники банков не видел его основным акционером, с того самого дня, как вице-председатель центрального банка Михаил Сухов первый раз сообщил о «дыре» в столице все свои базы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.