От строителей праймериз

Считается, что одним из первых праймериз, проходящих анти-Масонская партия, существовавшая в США в 1820-1930-х годов и стал первым в политической истории стран «третьего» лица. Во время голосов, воевал в демократической-Республиканской и умирающих Федералистской партии.

Капитан исчез

Неожиданная популярность третьего игрока, чьи кандидаты становились губернаторами в Вермонте и Пенсильвании, связанных с таинственным исчезновением Уильям Морган, который называл себя капитан и участник англо-американской войны 1812 года. Работал в карьере, мужчина много пил, имел репутацию безответственного и ленивого человека.

В течение некоторого времени он был членом масонской ложи, но затем масонов Морган подозревают в мошенничестве

когда вы входите в братство. Отклонил экс-магистра зарегистрировано авторское право на книги, которые являются угрозами, которые позволят раскрыть ритуалы и секреты масонства, публикация которых некоторые члены ложи считаются опасным тайной организации. В сентябре 1826, Уильям Морган был арестован за неоплаченные долги, а затем был отправлен в Форт Ниагара. Судьба капитана не известна, поэтому сподвижники сказали, что его в отместку убил мастера.

Так достаточно Запутанная история про человека с дурной репутацией приобретает политический характер,

исчезновение Моргана была использована против участия в выборах нынешнего губернатора Нью-Йорка Девитт Клинтон, в то же время, глава Нью-Йоркской ложи и вход в основной главе масонских высших степеней. Клинтон в итоге был переизбран, но она была создана для скандальной волне анти-Масонская партия быстро завоевала доверие избирателей и многие члены масонских домов, как Морган, публично разоблачили секреты братства масонов.

В конце 1831 года, в конференц-Балтимор анти-Масонская партия, которая впервые в истории избран кандидатом в президенты с широкого обсуждения национального конгресса, и не обозначил узкий круг членов-конгрессмены партии. Конференция Балтимор и это, в самом деле, предшественник нынешнего праймериз. Кстати, избран ее кандидат, Уильям Вирт, 12 лет занимал пост генерального прокурора США, в прошлом был мастером и проиграл выборы в пользу 7.78% избирателей.

Марафон сотен патронов

Сегодня в Америке президентских праймериз называются праймериз непосредственно (прямые, тайные выборы партийных кандидатов) и более традиционных Кавказа (дебаты, кандидатов, в результате которых в участвующих в голосовании членов присоединиться к одной из групп).

Если в праймериз избиратели в большинстве случаев идет уже с стабильное решение, в ходе Кавказа под влиянием речей, он может перейти в другую группу. Он является обязательным, что каждый житель государства, участвуют в праймериз только одной партии, если это правило нарушается, Национального комитета партии об отмене результатов голосования. Получается, что

Президентские выборы в США — длинный марафон из штата в штат, который может длиться более одного года.

Из-за длины и сложной системы, в том числе выборщиков и групп по сбору средств для кандидатов праймериз-не широко распространено, но внутрипартийного голосования последние несколько лет был ведущим вечеринки в Латинской Америке и в европейских странах.

Всегда есть шанс

Для других моделей провести праймериз в России. Первым в отечественной политической истории внутрипартийные выборы были проведены по инициативе «Единой России» перед выборами в Госдуму 2007 года. Инициативу правящей партии тогда

многие настроены скептически, говоря, что процесс пре-остановить голосование и партийные элиты в регионах (политической элиты) позволит рядовых активистов, чтобы определить подходящего кандидата.

Действительно, из-за использования административного ресурса в некоторых случаях праймериз трудно назвать объективным внутрипартийного голосования. Так, на выборах в Мосгордуму в 2014 году несколько кандидатов от «Единой России» победил на праймериз, в итоге не оказалось в списке партии.

В 2011 году на тот момент премьер-министр и председатель партии Владимир Путин отменил результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в прибрежных городах Находка и Артем после жалоб от местных активистов о фальсификации результатов внутренней стороне голосования в пользу кандидатов, продвигаемых местных чиновников.

Аналогичные примеры существуют и в других регионах, наглядно доказывает:

если есть реально уходе активистов, поддерживаемых жителями, они могут добиться реальной победы на внутрипартийном голосовании.

Конечно, столкнулись с сопротивлением местных элит, и, чтобы выдержать серьезную конкуренцию. «Очень хорошо, что скандалы есть. Это означает, что существует реальная конкуренция», — прокомментировал новость о нарушениях в ходе праймериз, секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов.

Выдвижение кандидатов-это отдельная тема. Не секрет, что многие из кандидатов зависит от местных властей, и декоративные аксессуары. Это может указывать на пустых участках «мои цитаты» и «календарь событий в рамках страницы кампании» кандидата на официальном веб-сайте предварительное голосование. Понятно, что политическая борьба этих кандидатов очень формально относились — или быть уверенным в своей победе, или зная, что победа им не светит.

Но, во внутреннем списке находятся активисты очень ответственно подошли к предстоящим выборам,

они не только разработали программу с конкретными предложениями, но она также развернулась широкая агитация на улицах города и в социальных сетях.

Понял, например, то, что сторонники КПРФ в Краснодарском своих ресурсов призвал их проголосовать на праймериз за кандидата от «Единой России», который составил реальную программу и, пройдя один этап с расширенными праймериз главы областной столицы.

Так, в историческом контексте, и нынешние отечественные реалии праймериз, в зависимости от многих факторов (участника давления и административного ресурса не отменял, даже в США), чтобы сохранить шанс для выдвижения кандидатов, который заручился поддержкой простого народа. И не благодаря, а вопреки партийной номенклатуры.

Естественный отбор

В 2011 году на заседании Координационного совета ОНФ Владимир Путин призвал своих коллег, чтобы обсудить предложение обязательных праймериз во всех партиях, необходимые поправки к закону. КПРФ, «Справедливая Россия» и Либерально-демократической партии приняли предложение без энтузиазма.

«Праймериз в США, и мы называем это «выбором». На русском — это выбрать. Применяются те или иные формы отбора кандидатов, это не требуется. Главным должно быть свободных и справедливых выборов», — сказал председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Бессменный лидер либерал-демократов, заявил, что кандидатов на депутатский мандат необходимости принимать годами, а не за несколько месяцев до выборов, как это делает «Единая Россия».

Кстати, около месяца назад депутаты Госдумы от ЛДПР Ирина Чиркова, Роман Худяков и Дмитрий Носов подал документы для участия в праймериз, заявив, что давления внутри партии.

По той же отреагировали на предложение о введении межпартийных праймериз и в КПРФ. Первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников заявил, что все подобные запросы «вся партийная система России должна быть в легком шоке». Коммунист заверил, что их партия уже отработано «давно проверенная система отбора кадров для выборов».

В то время председатель «Справедливой России» Николай Левичев, а также его коллеги по правовой работе, это называется предложение об обязательных праймериз вмешательства в жизнь партии, и сама процедура является инструментом сомнительной ценности.

Стоит отметить, что американская система внутрипартийного голосования в России в дополнение к «Единой России» активно использует внесистемной оппозиции. Существует система оппозиционных праймериз до сих пор не догнал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.