Оборудование для ресторанов и заведений уличного питания: как выбрать?

Для бесперебойной работы кухни предприятия в первую очередь понадобится правильно подобранное оборудование для ресторанов. Ресторан – место, куда приходят, чтоб отдохнуть, насладится приятной атмосферой, вкусными лакомствами и качественным сервисом. Для обеспечения этой возможности надо оборудование для ресторанов, которое делится на такие типы:

  • Агрегаты горячего цеха – предназначены для теплового приготовления блюда разными способами. Помогут шеф-повару жарить, тушить, варить, выпекать продукты питания.
  • Устройства холодного цеха – нужны для кратковременного и длительного хранения пищи. Сберегут пищевую и биологическую ценность продуктов, дадут возможность продемонстрировать их покупателю.
  • Электромеханическое оборудование (тестомесы, слайсер) – приборы, которые значительно облегчат и ускорят первоначальную обработку провианта для его дальнейшего приготовления.
  • Посуда для ресторанов – важная деталь, с помощью которой осуществляется подача готовых блюд гостям, приготовление разнообразной пищи в ней.
  • Мебель для кафе, баров, ресторанов и офисов – немаловажный элемент для успешного ресторана, который дополняет и создает общую атмосферу, красивая мебель предаст уникальности и популярности.

Оборудование для фаст фуда

Оборудование для фаст фудов нужно выбирать после определения формата заведения и продаваемой продукции. Организация уличного питания – место, где можно быстро, вкусно поесть, не тратя больших денежных средств. Для поддержания эффективной жизнедеятельности кухни предприятия необходимо самое главное оборудование для фаст фудов:

  • Профессиональные микроволновые печи – устройства, которые быстро и качественно подогреют, разморозят или приготовят продукты.
  • Жарочные поверхности – с их помощью кулинар сможет жарить мясо, рыбу, овощи, фрукты и т.д. Просто в использовании, занимает мало места, недорого стоит.
  • Фритюрницы профессиональные (промышленные) – предназначены для приготовления блюд во фритюре (полное погружение в масло). Благодаря им кулинар способен готовить популярный картофель фри, сосиски, курицу, пончики и т.д.
  • Вафельницы, аппараты корн-дог – компактные приборы для приготовления сытных лакомств (бельгийских вафель, корн-дог, сосисок в тесте и других)
  • Настольные витрины – обеспечат хранения, демонстрацию готового провианта клиентам.

Компания ТоргОборуд предлагает надежное оборудование для ресторанов, оборудование для фаст фудов разных технических особенностей и ценовых категорий. Наши менеджеры индивидуально подходят к каждому заказу, обеспечивают высокий сервис обслуживания клиентов, доставку по всей Украине.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.