Ливерпуль — Вильярреал 3:0. Желтая подводная лодка красивая, но лучше YNWA

Ливерпуль — Вильярреал 3:0
Задачи: Бруно Сориано 7 (ред.) Дэниэл Старридж 63, Адам Лаллана 81
Ливерпуль: Миньоле Симон, Натаниэль Клайн, Круглый Хабиб Туре, Деян Ловрен, Милнер Джеймс (Манчестер Сити, Коутиньо, Джо Аллен 83), Роберто Фирмино, Даниэль Старридж, Альберто Морено, Адам Лаллана, Эмре Джан
«Вильярреал»: Альфонс Ареола, Марио Гаспар, Томас Пина (Мануэль Тригерос 60), Матео Музаккьо, Виктор Руис, Джонатан ДОС Сантос (Даниэле Бонера 73), Роберто Сольдадо (Адриан Лопес 69), Хауме Коста, Седрик Бакамбю, Денис Суарес, Бруно Сориано
Примечание: Натаниэль Клайн 35 — Виктор Руис 30 Роберто Сольдадо 40, Виктор Руис 71
Удаление: Виктор Руис 71

Огромную, неоценимую роль в судьбе конфронтации сыграло и восстановление Эмре Джан. Немец не играл с матча против «Боруссии» в игре против «Суонси» не было даже на скамейке запасных, но сегодня он вышел и сыграл все 90 минут. Жертвой этого восстановления был Лукас, и вся часть после «Madrigale» стала больше атаковать. Миньоле перед линией обороны, сформированного Морено, туре, Ловрен и музыкант, Яна поля Милнер тесьмой, по бокам были представлены Коутиньо с Лаллана, и в нападении убийцы объем образованных от Фирмино и Старридж.

Марселино после победы 1:0 не может поставить травму Бейли, но его перестановки тоже не больше. Хорошо сыграл Серхио Асенхо дал место в рамках Ареолы. Заглядывая в будущее, можно сказать, что замена не оправдалась: француз провел только потерю матч, ошибаясь в простых ситуациях. Бейли был заменен Мазаччо, и во всех остальных положениях поворота не было: линия обороны Коста Руис Музаккьо-Гаспар, детская площадка Бруно и Пины, крыло, Д. Суарез, Х. ДОС Сантос, хоть на убой связка Сольдадо-Бакамбю.

За весь прошлый сезон Ливерпуль был единственный матч, когда «красные» играли хорошо в обороне. Сегодня тоже не было никаких признаков «проблемы»: во-первых, «Вильярреал» молчание провели острую атаку, и Миньоле с большим трудом отбили атаку Гаспар. Сразу, и ДОС Сантос на пушечный выстрел пробил с линии штрафной – выше. Но затем хозяева взяли такую скорость, что sumbarine» до конца и оставалось только терпеть удар за ударом.

Быстрый гол, как ни банально, предопределило ход игры. Ян отличным разрезающим пасом бросили в прорыв Клайн, после его презентации попытку Ареолы, чтобы выбить мяч, и Фирмино в голкипера снят так, что Сориано в борьбе против Старридж переправил мяч в ворота. Затем Лаллана показал полном соответствии с анекдотом, что он лучший полузащитник в мире, которые не забивают и не дают. Однажды он сумел превратить и затолкать мяч в сетку уже в следующем эпизоде его удару не хватило точности. Опять неправильно, Ареолы – после одного из угловых-был неудачным, и только Пины спас команду от гола, когда он нес мяч.

При этом ставки, играя все 90 минут невозможно, и «Ливерпуль» закончил полугодие более спокойно. Но сразу после перерыва взвинтили темп и уничтожить противника в давлении. В позиционных атаках «красных» на протяжении восьми людей была в том, что не половине, в трети поля, Клайна и Морено работал в передней не хуже крыла. В этой ситуации, даже бесконечные промахи, рикошеты и блокировали удары не помешало «красным» выйти вперед по сумме двух матчей. После отличного паса Фирмино Старридж вышел один на один с вратарем, пробил с ноги на Ареолы вышел на пост и только из него за линию.

Овертайм уже нет, и через полчаса с турнира, безусловно, попрощался с одной из команд. Битва нервов, и она не может стать Виктор Руис. Первую желтую он получил еще в первом тайме, а второй за фол в совершенно некритическом ситуации в Цезарь. Этот бой действительно кончился, и Ливерпуль-это красивая и довел счет до крупного, тот же Лаллана после паса Фирмино вколотил мяч в сетку. Но Марселино имели возможность также организовать последнюю атаку – третью замену Провел на выход Бейнер.

«Вильярреал» прекрасный шел по турнирной сетке, но для команды в полуфинале Ле до сих пор на потолке. «Подводная лодка» просто не хватит игроков на самом высоком уровне: те, кто вытащить провальный матч и поражение превратить в хотя бы ничью. Осенью, когда «Ливерпуль» дома катала бессмысленный и беспощадный рисовать. казалось, что класса не хватает и «красный». Финал Лиги Европы дает возможность в тысячный раз повторил Максим: что Клопп все равно круто.

Теги: Ливерпуль — Вильярреал

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.