Лилия Ребрик: «я мечтаю о семье, любимой работе и вне дома»Рекламная деятельность

Лилия Рeбрик рaсскaзaлa eгo зaвeтныx жeлaний. Ee жизнь, муж, дeти, любимaя рaбoтa и квaртирa, всeй сeмьeй нaчaли мeчтaть o дoмe.

«Кaк тoлькo мы xoтeли дoм нa лeтниe кaникулы, мы срaзу хотели, чтобы упаковать мои сумки в машину, громкую музыку, и уехать из города, так было ощущение путешествия. И пусть это будет под Киевом, но далеко от повседневной жизни», — сказала Лили.

Сейчас компания Evrodim построить коттедж звездной семьи в коттеджном поселке «лесное озеро». Лили, ее муж Андрей, дочь, Диана и их семьи часто используют в строительстве, о чем свидетельствуют сообщения в социальных медиа. В конце мая, Лили выпустила видео, где они танцевали Андрей на фундамент будущего дают. Но в конце июня, он похвалил строителей эффективность работы компании и профессионализм: «мы приехали в воскресенье наш коттедж, который находится в стадии строительства. Шашлычки!!! В надежде, что сегодня воскресенье … и здесь ремонтных работ. Evrodim работает полным ходом!!! Воскресенье! И, самое интересное, что ремонтные работы даже не мешает, когда дом на вашей земле… уважение к строителям».

Актриса и телеведущая рассказала, что все началось с идеи покупки коттеджа. Что 4-летняя дочь Диана стала просить за питомцем. Родители объяснили ему, что в квартире невозможно, но как только у них свой дом, так что теперь это кошка или собака. Что ребенок спокойно сказал: «Да покупать». «Когда это так просто и легко сказать, что мы купили дом, мы заметили, что дети дали нам импульс, и мы дадим ему все самое лучшее. Так мы начали работать на дом своей мечты», — сказала Лили.

 

 

Семья не спешит купить загородный дом. Рассмотреть различные варианты. Самые важные критерии — это было возле леса и воды. Недалеко от Киева расположен в очаровательном месте — редкость. Впервые приехать в коттеджном поселке «лесное озеро», все влюбился в нее с первого взгляда. «Мы будем там зимой, когда все было абсолютно белым. Все было спокойно, тишина, красота и покой. Просто стоять и дышать, мы поняли, что здесь мы очень. Даже не по договоренности, все мы чувствуем, что наша мечта», — говорит Лилия Ребрик.

Коттеджный поселок «лесное озеро» (С. лишняя, Макаровский р-н)

Кроме того, актер признался, что он боялся критики его дочь, как театр «Диана», как он называет ее Лили, взыскательную аудиторию, которая не хочет смотреть нет. Как только он вошел в дом и начал: «вот у меня есть это, и это будет потом, и есть собака … нет, лучше кошка,» семья поняла, что это у них все идеально.

Лили также поделилась воспоминаниями о жизни родителей в частном доме, где было свободное пространство, игры для соседских детей, сидя на огромном семейном столе. Отметил, что стремится быть тот идеальный образ, когда это семейный уют.

Он также рассказал человек, подходящий праздник варианта жизни, поделиться своими планами о дизайне интерьера будущего сада, который делает свободное время и как он относится к ведению собственного фермерского хозяйства. Все это и многое другое, смотрите полное интервью с Лилией ребрик.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.