«Козырь на свалке»

Ручки для миллиардера козырь

Дональд Трамп, главный Республиканский кандидат в президенты США, объявил своим потенциальным вице-президентом губернатор Индианы… →

Дональд Трамп стал официальным кандидатом в президенты от Республиканской партии. На партийном съезде в Кливленде делегата проголосовали 1604, несмотря на то, что требуется максимальное 1237 голосов. Его ближайший соперник, Тед Круз получил только 400 голосов.

Кандидатура трампа не было никакой опасности, но его оппоненты ранее ФРС с надеждой, что миллиардер будет возможность «прокатиться» на голосовании.

Трамп пришел на митинг в Кливленде со всей своей семьей — женой Меланией и дочь Иванка, которые, соревнуясь друг с другом в красноречии, не тосты в честь мужа и отца на фоне политического плаката, «сделать Америку Великой снова».

В один из основных материалов в субботу Съезда либеральная Нью-Йорк Таймс назвала трампа «нового Никсона.» Один из величайших американских политиков, всех от различных «сукины дети» США Леонид Брежнев и Никсон-одна из самых противоречивых фигур американской политики. Он ушел в отставку со скандалом после известной истории Уотергейта соединен с проводом в штаб-квартиру демократов.

И если демократы сейчас «Никсон» является почти ругательным словом, сам помощник козырь пола Манафорта признался журналистам, что в ходе подготовки к шоу, Трамп использованы положения из речи Никсона.

Кажется, что использование чужих речей — фирменная фишка семья козыря. Журналисты либеральных СМИ, которые почти не скрывают саркастической отношение к Трамп назвал женой, Мелани плагиата. Дочь экс-директор югославской гараж скопировал многие отрывки из его речи от слова жены президента США Мишель Обамы. Она выступила на выборах 2008 года, на съезде Демократической партии, где ее муж Барак Обама был выдвинут кандидатом в президенты.

Представители избирательного штаба труба, в ответ на критику заявил: «на данный момент, мы говорим, что «общие слова». Тот факт, что они подозрительно похожи на текст Мишель Обама, является несчастным случаем, и потому, что ни один спичрайтер не будет уволен.

Все ушли, и включает в себя слева

Проиграть Трампа на праймериз, губернатор Огайо Джон Касич появился перед своими сторонниками на частной вечеринке в Зал славы рок-н-рола в Кливленде и побывал корреспондент «Газеты.Ru». Сторонники приветствовали его громкими аплодисментами. Умеренный республиканец Касич надежда оппонентов козырь, с точки зрения которого миллиардер позор партии популизма и ксенофобии, радикальных заявлений.

Кясик улыбался и держал за руку свою жену. Он сказал Спасибо, но в его голосе я почувствовал стыд. «Я знал, что если я буду продолжать свою кампанию, я буду говорить людям ложь», — пояснил он для сторонников его решение о выходе из предвыборной гонки заранее. Касич не называть имен, но те, кто собрались в зале, и так было ясно: владелец Огайо, и был в этот день, а не губернатор.

Несмотря на торжество бродяга, видных республиканских тяжеловесов игнорировать Конгресс — кто-то намеренно, а кто-то говорит неожиданные вещи в своем государстве. Конгресс не был одним из членов семейства Бушей — не бывшего президента США Джорджа Буша. Буш, ни его брат Джорджа Буша. Буша-младшего, соперник трампа в республиканской гонке.

Джордж Буш-старший, тоже не присутствовал на этом съезде — из-за преклонного возраста, он почти никогда не покидал родной Техас. Не был в Конгрессе и надеюсь, что республиканцы, «перспективный молодой человек», — сказал сенатор Марко Рубио, который положил на создание. Как отмечают американские наблюдатели, это свидетельствует о серьезном расколе в партии кандидатуру трампа. «Даже если он победит, он уже отравлен Республиканской партии яд», — не скрывая обиды, говорит: «Газете.Ru» один из республиканцев, работавших в Администрации Президента Буша. Другой видный республиканцы не скрывают сарказма пункт: «козырь делает чудеса, я бы никогда не подумал, что буду поддерживать Клинтон, США могут пережить катастрофу во внешней политике», — сказал он.

Однако голоса скептиков потонули в условиях бравурных речей, которые произнесены в поддержку трампа.

Делегат из Нью-Джерси Сен Бергер сказал, что спокойно относится к тому, что Конгресс не экс-президент Буш. «Мы уважаем предыдущего Президента, но мы должны двигаться вперед», — сказал он. Вопрос надежды на улучшение отношений с Россией в случае победы Трамп, Бергер чуть не плакал: «абсолютно! Я думаю, что между Путиным и трампом как-то называется взаимное уважение. Мы должны помогать друг другу».

Кандидат на карты что означает, что он «Совета по образованию» вузов штата Нью-Джерси, призналась, что Трамп хочет его заявления. «Это человек, который уничтожил само понятие «политкорректность», объясняет он. «Здесь 90% сторонников труба» — не скрывает гордости Даниил Бекельман из соседнего Нью-Йорк, Нью-Джерси.

Черный

На сцене Конгресс соло немногих политических тяжеловесов, которые все же приехали на Конгресс за поддержку трампа. Один из них-бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. «Все, что я сделал для Нью-Йорка, Дональда трампа может сделать для Америки», — с пафосом в голосе», — сказал он. Джулиани, сам противоречивой фигурой, русские жители Нью-Йорка даже назвал его «американским Лужкова». Джулиани также критикуют за то, что он недавно призвал общественно-политического движения «жизни чернокожих важны», которая борется против насилия полицейских в отношении чернокожих, «расист».

Эта тема серьезно расколол американское общество — одни жалуются на чрезмерную жестокость полиции в отношении чернокожих, другие клянут на чем свет преступников, убивая «наших мальчиков».

На этой неделе в руках убийца, афроамериканец убил трех полицейских в Луизиане. Один из убитых был сам афроамериканец. Это второй случай убийства полицейских после событий в Далласе, где от рук убийцы афроамериканцев убиты пять и ранены девять сотрудников полиции.

Для привлечения избирателей-афроамериканцев, козырь был приглашен в Конгресс знаменитый американский хирург Бен Карсон, который участвовал в выборах 2012 года как кандидат от Республиканской партии, и сейчас активно поддерживает козырь. В то время как сторонники миллиардер считает, что Карсон и не малоизвестный губернатор штата Индиана Майкл Пенс Трамп сделает кандидата на пост вице-президента. Карсон должен помочь козырь укрепить свои позиции в Пенсильвании и Огайо. По мнению общественности, официально никто из избирателей не будет голосовать за трампа. Карсон признался в интервью Fox что он считает эту ситуацию нормальной. «Никто не будет признать, что они будут голосовать за трампа, иначе они подвергаются остракизму», — сказал он.

За примерами далеко ходить не надо: афро-американец, Стефани, что репортер «Газеты.Ru» вырвал из чтения Библии, говорит, что не видит ничего плохого в трубе. «Ну да, в его речах, конечно, есть что-то экстремистское, но с другой стороны, он бизнесмен, а в бизнесе надо быть экстремистом, — сказала она. — У нас все построено на системе сдержек и противовесов, а не Президент и его команда, и он будет лучшим. Козырь оскорбления женщин она проходит мимо ушей. «В тюрьме я работал среди убийц и не хватает это слушать», — смеется Стефани, который преподавал в одной из тюрем учебные заведения в Кливленде.

Положительный козырь против настроен и афроамериканец Кевин Макрей, высокий, как баскетболист, футболки с изображением бродяга. «Он бизнесмен, я бизнесмен, это все СМИ раздувают» для Макрей, кто делает торговлю сувенирами.

Клинтон ставит знаток русской души

Хиллари Клинтон, кандидат от Демократической партии на выборах президента США, намерен отобрать потенциальный вице-президент Адмирал Джеймс… →

Кливленд имеет очень много полиции. Они буквально на каждом шагу, и хотя они смотрят на их лица и чувствовать напряжение. «Мы неместные, направлено подкрепление», — говорит один из них, с нашивкой «полиция Индианы». Рядом с ним сверились с картой коллег из Мичигана. Много и военных. Они имеют контрольно-пропускные пункты полиции штата, федеральные агенты и представители спецслужб.

На 400 мест Кливленд прибыли сотрудники Министерства национальной безопасности. Силовики опасаются насилия: Огайо разрешено свободное ношение оружия, и полицейские попросили открыть Конгресс, чтобы отменить это правило.

На улицах относительно мирно, хотя полиция предупреждает вооруженного ограбления: один из иностранных журналистов прямо на улице вытащил черный бумажник на велосипеде.

В Разделе «Козырь»

Массовые демонстрации, которые уже объявили противников козырь, Кливленд нет. Происходили в непосредственной близости от здания, где проходит съезд доминировали мусульмане из политической организации муниципалитета ЧАИР небольшой митинг с участием 200 человек. К кампании против трампа, который известен своими выступлениями против мусульманского населения, митингующие пришли не без юмора.

В импровизированной пресс-конференции под открытым небом они раздавали пачки жвачки замаскированный лекарства таблетки с надписью «Исламофобии». «Принимайте по две таблетки утром и позвонит мусульманин», — пишет на упаковке. «Мы предлагаем «Исламофобии», как сатирический взгляд на то, что происходит, но мы считаем, Исламофобия опасна», — пояснил директор организации (ФИО), Нихад Авад, выступая перед журналистами. В своем выступлении, пошел за поддержку Трамп, представитель Республиканской партии, которого он назвал «политическим центром Исламофобии: если в 2000 году республиканцев поддержали 70% избирателей-мусульман, и сегодня, по его словам, только 15%.

Помимо мусульманских активистов, включает в себя активные всячески сдался слева — их кричалка «свалка козырь» («Козырная на свалке») пользуется огромным спросом среди протестующих в футболках «Поддержка Палестине» и «прекратите бомбить Ирак».

Активисты раздавали практически Манифест Коммунистической партии, в котором говорилось о социализме и отказ обоих кандидатов Трамп и Хиллари Клинтон. «Если есть нечто, что свидетельствует о банкротстве основана на деньгах, а двухпартийная система-это кандидат от республиканцев Дональд Трамп и Хиллари Клинтон», — сказал один из них. «Мы не можем говорить о каких-то «меньшее зло»,» объяснить распространили брошюры и красивая девушка, которая еще не решила, идти ли вообще голосовать.

Супружеская пара из Массачусетса Джим Элисон и, кажется, уже решили — в руках у них были плакаты против трампа. «Мы за перемены и против всего, что символизирует труба», — сказала Элисон, кто работает в сфере коммуникаций. Билл согласился с его женой, сказав мимоходом, что дело с управлением и даже работал с «российскими учеными».

Слова фанаты пары Хиллари приглушенные крики «давайте не будем превращать США в состояние фашизма и страна ку-клукс-клана, и знакомый каждому Советскому школьнику присягу чилийских революционеров «, когда мы едины, мы непобедимы».

Но, конечно, нет никакого единства не было. И доказательство того, что Америка разделена, там была толпа делегатов из Техаса, с презрением посмотрел на толпу противников козырь. Один из них, голубоглазый блондин, Крис Макдональд, одетый, как и все в широкополой шляпе и одежде цвета флага, не стесняясь в выражениях О защите кандидата. «Он не может быть совсем последовательным, но он последователен в том, что Америка должна быть снова Великой страной! — говорит Крис. — Мистер Трамп не из тех, кто за политкорректность, но поддерживает борьбу против нелегальной иммиграции, выступает за налаживание отношений с другими странами, включая страны».

Стив торгуются в непосредственной близости от места сувенирных Конгресс с трампом, он сказал, что нет проблем с иммигрантами, даже мусульмане. «Мы все иммигранты — если легально приехал, приветствие. Но эти, из Сирии, который на самом деле проверяет?» — возмутился Стив. Хиллари Клинтон делает ненависть. «Она просто врет…», — говорит экс-госсекретарь. За то же самое написано на бейджах. В непосредственной близости от того места, где тянется с их товарами Стив, это небольшой памятник колокол установили в память Гражданской войны в 1865 году. В Кливленде кажется что он не закончен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.