Клинтон ставит знаток русской души

Сандерс признал победу Клинтон

Сенатор Берни Сандерс из Вермонта, публично заявил, что Хиллари Клинтон победил на демократических праймериз в США. Обаятельный… →

Для назначения Ставридис сообщили несколько западных СМИ, включая Reuters и Нью-Йорк Таймс, со ссылкой на собственные источники в непосредственной близости от штаб Хиллари Клинтон. По этому, любой гонку за пост президента США всегда хотели видеть его вице-президент, военный человек.

По предположению, Александр Храмчихин, Заместитель директора Института политического и военного анализа, назначение Ставридис может быть связано с тем, что пост вице-президента нужен кусок, который будет добавить изображение Клинтона. Мужчина с военным опытом как нельзя лучше подходит на должность, по словам источника «Газеты.Ru».

Потенциально, это позволит Клинтон в борьбе за электорат миллиардер Дональд Трамп, фаворита президентской гонки от Республиканской партии.

Ставридис, уважаемые ответственные лица, позволит продемонстрировать американским избирателям, что Демократическая партия не менее решительным и воинственным, чем обычно, но, в отличие от команды трампа, более конструктивный и не обижать Латиноамериканцев, мусульман и женщин.

Храмчихин считает, что экс-главком НАТО в Европе может стать известным в своей позиции как «это не в том положении, когда можно громко заявить о себе». Вместе с тем, эксперт подчеркнул Ставридис как человек, сложной политической ситуации и кому можно доверять в администрации президента Барака Обамы.

«Это будет хороший Руководитель Белого дома. Вице-президент Америки должен быть верный человек, который не определен и возможность наладить контакты, и Ставридис подходит на этот пост», — говорит Алексей Фененко, ведущий научный сотрудник Института проблем международной безопасности.

Джеймс Ставридис, Адмирал, ВМС США, бывший президент Южно-который отвечает за Южную Америку — военное командование США (2006-2009), и глава Европейского командования вооруженных сил США и НАТО (2009-2013). Теперь Адмирал ушел в отставку и несколько лет опыта в опыта в области международной безопасности, а также декан школы Флетчера в университете тафтса.

В этом качестве, Ставридис часто выступает на телевидении и пишет колонки в прессе. Таким образом, Адмирал сделал достаточно заявлений, что позволит понять, какую позицию займет новая администрация Соединенных Штатов по отношению к России — если Клинтон победит на выборах, и Ставридис на пост вице-президента будет основным связующим звеном между Белым домом и U.с. Конгресс.

Предисловия к «войне с Россией»

Без объявления холодной войны

Лидеры стран — членов НАТО на саммите в Варшаве заявил, что он был готов за «конструктивные отношения» с Россией, когда Москва будет в этом… →

Ставридис связана с книгой «война с Россией — 2017″, который был выпущен в мае и вызвал много шума в российских СМИ. Автор, британский генерал Ричард Ширрефф Александр, который был вице-Ставридис, когда он был главой Европейского командования НАТО.

В своей книге, Shireff рассчитаны на развитие потенциального военного конфликта между Россией и НАТО, которая в итоге выливается в полномасштабную ядерную войну. По общему мнению, скорее всего, поводом для эскалации Балтии, где Россия может разыграть карту русского меньшинства и начать операцию по защите своих интересов.

Ставридис написал о войне с Россией — 2017,» Предисловие, которое по существу согласился с заявлением своего бывшего заместителя. «При Президенте Путине, Россия выбрала опасный путь. Если вы позволите, чтобы двигаться в том же направлении и дальше, это может неизбежно привести к конфронтации с НАТО», — пишет Ставридис. И это будет означать войну, которая легко может перерасти в ядерную.

Однако, судя по другие публикации Адмирала, он не будет первым, чтобы предложить «ядерное решение» русской проблемы.

В 2015 году свою оценку деятельности России был похож на мнение большинства Западного экспертного сообщества. В 2015 году, в интервью «голосу Америки» Ставридис резко критиковал действия России в Крыму и на востоке Украины. Он заявил, что «Россия напала на Украину», но также добавил, что Москва поддерживает конфликт на Донбассе и вряд ли в ближайшее время изменить эту тактику.

Однако на текущий год, его позиция стала намного мягче. В преддверии саммита НАТО в Варшаве 8-9 июля Ставридис, пишет в статье для huffington Post о необходимости открытого диалога между Россией и НАТО, поскольку обе стороны не хотят возвращения к холодной войне.

Адмирал писал, что Россия не должна вторгаться на территорию других стран, учитывая ситуацию в Грузии и на Украине. Однако, потепление отношений с Москвой, в которую трудно поверить, достичь в обозримом будущем, заверил читателей Ставридис.

В издании Всемирной пост, бывший командующий НАТО предупредил в Варшаве, на саммите Альянса, который должен быть «ключевые решения, которые могут ухудшить отношения с Россией, не пойдет на пользу безопасности в Европе. Теперь, очевидно, его предсказания сбылись. НАТО согласилась до 4 тысяч военнослужащих в Прибалтике и Польше.

Поклонник русской литературы

Ядерное наследие Обамы

Барак Обама хочет договориться с Россией о продлении договора о сокращении и ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Как отметил… →

Ставридис предсказал, что реакция России будет негативной, так как она неоднократно заявляла, что расширение системы противоракетной обороны США в Европе и странах Балтии дополнительные войска НАТО находятся в противоречии с договорами после окончания «холодной войны». Кремль, по словам одного американского офицера, будут продолжать наращивать свою военную деятельность вблизи границ НАТО, и она не будет сдерживать санкции США и ЕС, а Рейтинг Путина, несмотря на все эти факты, «стратосферный».

Интерес Ставридис в России, кажется, не только профессиональные, но и личные. В июне прошлого года журнал Foreign Policy опубликовал его авторская колонка под названием «Русская литература рассказывает нам о мире Владимира Путина?».

В ее американских переговоров Адмирала о загадочной русской душе, отражение которых можно найти в шедеврах русской классической литературы, и делает далеко идущие политические выводы. Ставридис говорит про черный юмор в «мертвых душах» Гоголя, чтобы искать Бога в «мастере и Маргарите» Булгакова, за патриотизм в «Война и мир» Толстого, и русских склонность к насилию в «братьях Карамазовых» Достоевского.

Этот материал Ставридис приходит к следующим выводам: «Москва может сгореть, но это не остановит российскую армию», «русские очень стабильный при внешнем давлении, и получают извращенное удовольствие, показывая, что они стерпят любой», «русский глубоко верит в собственную невиновность, осознавая, что они совершают ошибки на пути к справедливости».

В объяснении Ставридис виден реальный интерес, даже восхищение смешано с заблуждением. Однако, это не рекомендуется для начала ознакомиться с русской литературой и душу «Война и мир».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.