Донецк открыл дверь для Януковича

Список интересен со всех точек зрения. Для начала есть бывший президент Украины Виктор Янукович и экс-премьер-министра Николая Азарова, который был отстранен от власти в ходе революции евромайдана. Оказывается, их путь сейчас Донецк открыть.

Составлен черный список не в алфавитном порядке и еще как рейтинг персоной нон грата. Номер один, мощный Донбасский олигарх Ринат Ахметов, который является здесь как «выходец из Донецка в 1966 году». Это сопровождается «серый кардинал» Украины Януковича Андрей Клюев и двух лидеров партии «оппозиционный блок» Юрий Бойко, Борис Колесников. Кроме того, экс-министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб Януковича.


Порошенко готовится к выборам в Донбассе

В Администрации Президента Украины завершена подготовка законопроекта О выборах в стране неконтролируемых территориях Донецкой и Луганской народ… →

«Странный список для документа, опубликованного на официальном веб-сайте, прокомментировал «Газете.Ru» ситуация в Донецке журналист Сергей Гармаш. — Нет алфавитного списка, нет полных данных людей только имена, некоторые имена и отчества».

Наверное, все это из-за того, что список является отражением нынешнего конфликта в Донбассе. Внутренние противоречия из спонсоров «оппозиционного блока» (партия, возникших на обломках Партии регионов Януковича) недавно закончилось примирением. На последнем съезде, ряд союзников Сергей Левочкин, бывший глава Администрации Президента Януковича, подрезают административной вертикали люди Рината Ахметова. Руководители партии и официально теперь стало два. Глава фракции «оппозиционный блок» в Верховной Раде Юрий Бойко договорились делить полномочия с премьер-министром оппозиционного правительства, бизнесмен Борис Колесников. Сейчас они близки и в черный список Захарченко.

Нежелательных лиц можно разделить на три основные группы: бывшие лидеры Партии регионов, который отбывает принудительные ссылки в Москву, из нынешних лидеров «оппозиционного блока» и крупнейших бизнесменов Донбасса.

Политический фильтр

В первой группе бывший генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, бывший министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, вспышек в Москве эфиров бывший народный депутат от Партии регионов Николай Левченко, бывший министр здравоохранения страны Раиса Богатырева. Виктор Пшонка последних двух лет в общественных местах не проявляется. Благотворительный Фонд Виталия Захарченко для финансирования реабилитации бойцов «Беркута» со штаб-квартирой в Севастополе.

Важная деталь: в «черный список» не Александра Клименко, бывшего министра налогов и сборов времен Януковича. Он остается в стороне от политических ссыльных и живет в Москве. Сегодня он пытается повлиять на ситуацию в Киеве финансирование медиа-холдинга «вести» и Благотворительный Фонд «восстановление Донбасса». Источники «Газеты.Ru» в Донецке говорят, что PR-кампания «восстановление Донбасса» один раз я пыталась начать ДНР и в прессе, но идея не нашла понимания у местных властей.

«Газете.Ru» ничего не известно о попытках верхней фигурантов списка побывать в Донецке. Наоборот. Например, в 2015 году Александр Викторович Клименко убил брата Антона. Он был похоронен не на родине, а приобрели земельный участок в Валаамский монастырь.

В списке Захарченко является еще одним Клименко, Александр, бизнесмен и бывший заместитель губернатора Донецкой области, которая пытается строить карьеру в Украине. Его команда спин-докторов бой показывает все возможные пути «македонец».

Другой части списка отражает конкурсе лицам, которые знакомы в Донецке.

Красноречивый факт: в списке нынешний народный депутат Украины Ефим Звягильский, мастер арендное предприятие шахта им. Засядько. Это крупнейший работают шахты в Донецке, работники которого до недавнего времени платили в грн. В мой кабинет охранялся солдатами из бригады «Восток», и она была известна только после в украинских банкоматах. Зарплата ведомств получила по графику, а также заполненные и банкоматы.

Ефим звягильский — легенда Донецка. Ему было 80 лет, и его власть трудно переоценить. Первое заседание вновь избранный парламент Украины не начал старший из Донецка, пришлось даже менять правила в прошлом парламенте.

Но заместитель черном списке близкий родственник Ринат Ахметов, народный Украины Татьяна Бахтеева. Она бывший главный врач областной клинической больницы имени Калинина Донецка Татьяна Бахтеева, также регулярно посещает. Во время своей последней поездки он привез инсулин для детей и, по словам источников «Газеты.Ru» он просил о встрече с Александром Захарченко. Глава республики Македония, на заседание не ходили, разговор состоялся с кем-то из депутатов, подробности встречи пока неизвестны.

Бизнес под прицелом

Источник «Газеты.Ru» правительство ДНР очень емко и кратко прокомментировал назначение новым правилам. «Во-первых, подготовку к праймериз и выборам, как вы хотите это называть, но это не главная причина. Иностранцы не приветствуются, и они не будут здесь», — сказал он. — Во-вторых, введение готовится государственных администраций для предприятия. Отдельных предприятий, органов государственной власти уже включили».

Как сообщили из другого источника «Газеты.Ru» на последнем Совете Министров ДНР Александр Грановский, министр промышленности и торговли, является ли предлагаемое решение по внедрению государственного управления в дфдк, Горловский машиностроительный завод, Донецкий завод горного машиностроения.


Полицейские ОБСЕ в дыму из Донбасса

1 июня в Киеве заявил, что Кремль дал знак войти вооруженных полицейских для миссии ОБСЕ в Донбассе. Москва это отрицает, хотя Европейский… →

Первое предприятие до войны перешел под контроль людей олигарха Игоря Коломойского, вторая часть-машиностроительный холдинг Рината Ахметова. В ДНР заявили об инициативе может быть началом серьезной попытки приватизации. Однако, до конца стратегические предприятия не достигли. Тот же Донецкий завод горнорудного машиностроения «увела» из холдинга Ахметова в самом начале строительства самопровозглашенной Республики.

Среди персон нон грата очень сильные бизнесмены, далекие от политики, в том числе владелец крупнейшей местной водки производства Павел климец, и все трое основателей Индустриального Союза Донбасса»: Алик Мкртчян (живу в России), и «Киев» Игорь Гуменюк с Сергеем Тарутой.

В черный список, ДНР, также владелец Горловского «стирола» Александр Янковский, шахта «краснолиманского-Западная» Леонид Байсаров, владелец и директор Ново-Краматорского машиностроительного завода Георгий скудери. Кстати, последние две компании находятся в Красноармейске и Краматорске — на территории, подконтрольной Украине.

Появляется в списке, наконец, и Юрий Иванющенко, известный в том числе под псевдонимом Юрий енакиевский, считается тень «мешки» экс-президента Украины Виктора Януковича. Его впечатляющий дворец в Енакиево-прежнему нетронутыми под охрану подразделениям ДНР.

Ввести запрет ДНР и недавний «мастер Крым», глава Совета Министров полуострова Анатолий Могилев, а также топ-менеджеры Ахметова, известный администраторы во время правления Партии регионов.

Великие авантюристы


За Новороссию и против узурпации власти

Все русское национальное движение (енд), возглавляемая экс-министр обороны ДНР Игорь стрелков обещает объединить Россию, Украину, Беларусь, «и… →

Среди неожиданных людей в черный список — Владислав Дрегер, украинский «законным королем рейдерство». Дрегер еще в 2007 году, удалось отвлечь одного из заводов Донецка Александр Янукович, когда его отец был в украинской оппозиции. Когда Янукович-старший пришел к власти, Дрегер, Миллионер из английских ТОП-100, был арестован перед детьми и сажать в тюрьмы для осуждения за убийство. Он оставался с 2010 года до краха Януковича. Теперь это заявлено в списке Александра Захарченко.

Если вспомнить про другие «великие авантюристы», а затем жил в Москве, Сергей Курченко, также, теперь не ждут в Донецке. Его группа компаний «газ Украина» постоянно обвинен в использовании незаконных схем и незаконных попыток монополизировать рынок газа.

Элементы списка хранят молчание, в то время как аудитория отдельных конфликтов просочиться. Так, после выхода отметился с комментарием в Facebook бывший народный депутат Украины от Партии регионов Елена Бондаренко. Елена живет в Киеве, лететь в Москву большое количество передач федеральных каналов и не был включен в список Захарченко.

В социальной сети Бондаренко рассказал о списке из ДНР Борис и Александр Адам. Отец Борис Адамов встретился с вице-губернатором Донецкой области, и его сын Александр самый известный в Донецкой разработчика. По словам Бондаренко, запрет на въезд из ДНР, которого они заслуживают, потому что договора 2014 года по строительству стены на российско-украинской границе. Бывший депутат получил очень резкий ответ от Александра Адамова. Теперь эту переписку в Facebook удалена.

Наблюдатели ранее утверждал, что когда в ДНР будут проходить выборы, Александр Захарченко будет гораздо комфортнее видеть в бюллетене «правого сектора» и «свободы», из близкой к риторике «оппозиционного блока», который мог оттянуть голоса у действующей власти.

Сейчас Фонд Рината Ахметова «поможем» раздали в Донецке и Макеевке, самые густонаселенные конгломерат ДНР, более 8 миллионов ежемесячных продовольственных пайков. С августа 2015 года Фонд расширил список лиц, имеющих право на помощь в том числе список всех пенсионеров старше 60 лет. То есть, почти все постоянно голосующих граждан.

Началось примерно в то же время сжимая Ахметова и его благотворительность информационное поле ДНР. С октября 2015 года, любые упоминания об их деятельности запрещается.

Однако, оригинальный бенефициаров Фонда более полумиллиона человек, но за счет гуманитарки Ахметова живут вокруг населенных пунктов. В случае каких-либо конкурентных выборов в Донбассе, Ахметов повлиять на них будет очень значительным.

Серьезным авторитетом в сепаратистских республик и бывшего мэра Донецка Александра Лукьянченко и Владимир Рыбак. Запись в ДНР теперь также запрещено.

При определенных условиях, принять участие в президентских выборах и экс-нардепа от Партии регионов Николая Левченко. Сейчас он живет в Москве, и его лицо стало известно о политическом охват федеральных каналов. В Киеве Левченко мне понравилась статья о сепаратизме, что не помешало ему войти в «запретный список» Захарченко.

Но, как в один голос, утверждают источники в Москве, Киеве и Донецке местные выборы в Минском формате, в текущем году можно ожидать. Он не исключает продолжение политических и деловых боях в самопровозглашенных республиках.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.