Донбасс отменен имущества Украины

Донбасс-это подготовка избирательных комиссий

23 июня в Москве состоится очередное заседание помощник президента России Владислав Сурков и помощник госсекретаря Виктория Нуланд. На этой встрече… →

24 июня ДНР завершила свою работу и ушла до сентября на летние каникулы, народный Совет. В последний день работы, он в очередной раз посрамил прогнозистов и скептиков. Не в сентябре, а сейчас представители двух законных общественные организации ДНР — «Донецкая Республика» и «свободный Донбасс» — он заполняется во всех 13 рабочих мест в местном парламенте. Состав Национального совета поредели после изгнаны из представителей коммунистических сил.

Запись Собрания временно безработный носители «русской весны», вопреки ожиданиям, не произошло. Из относительно известная фигура в списке-экс-мэр Енакиево и Горловки администратор Роман Храменков. Это у людей Совет ввел «свободный Донбасс» Павел Губарев.

«Я хочу поздравить тех участников, которые получили сегодня в Народный Совет, обратился к членам парламента, глава ДНР Александр Захарченко. К моей радости, многие из вас знают и мне очень странно видеть в гражданском иске. Для меня это очень символично».

Новые люди в зале, Александр Захарченко, действительно, знает его хорошо. Сейчас в работе парламента ДНР участвует группа бывших солдат из его личной гвардии.

Источник «Газеты.Ru» в самопровозглашенной Республике заявили, что таким образом улучшает контроль над парламентом. «Они являются своего рода «вежливые люди». Эффект не будет применен. Но необходимую информацию, будут нести», — сказал он.

Растения — Донбасс

Во-вторых, гораздо громче, ощущение было голосование по закону о национализации. Закон зачитал представитель главы ДНР в национальном Светлана Егорова Совета, и он был одобрен сразу в первом и втором чтениях.

Закон декларирует собственность ДНР все имущество украинского государства на своей территории Донецкого железнодорожного вокзала, а также всех предприятий, банков и организаций, где государство Украина имела свою долю. Кроме того, закон определяет порядок национализации технологических комплексов, имеющих стратегическое и военное значение для ДНР.

Архив славянской войны

В украинском Славянске, новые документы из архивов Игоря Стрелкова, пролить свет на события 2014 года, когда город был под контролем… →

Источник «Газеты.Ru» правительство ДНР довольно лаконично высказаться относительно будущего процесса. «Список предприятий можно понять суть решения по санкциям», — сказал он. Всем, кто не прошел регистрацию в стране, также может попасть под национализацию.

Решение о санкциях ссылается на тот же список всех лиц, кто ранее был запрещен въезд в ДНР. Начинается все с Донбасса олигарх Ринат Ахметов. В список также попали 49 наиболее значительные за последние десятилетия, деловые и политические игроки в Донбассе. Теперь очевидно, что этот список был создан, чтобы охватить владельцев всех технологических цепочек Донбасса: металлургической, угольной, химической, машиностроительной, пищевой. От владельца Горловского химического гиганта «стирол» Николай Янковский владелец заводов бренда водочного короля «Олимп» Павел Климец.

Стало ясно, от шума и суеты в преддверии публикации списка. Как стало известно «Газете.Ru» из своих источников, после публикации списка запрещенных державний четыре названия: лидер македонских коммунистов Петр Симоненко, экс-заместитель генпрокурора Янукович, Ренат Кузьмин, «угольный генерал» Ефим Звягильский и экс-глава Донбасса налоговой администрации Александр Папаика.

Торговле вокруг национализации ДНР всегда были. По-видимому, будут продолжены сегодня.

Отметить тот факт, что официальные сайты ДНР на утро субботы не была предоставлена информация о законе о национализации. Текст закона также не будет опубликован. В отличие, скажем, из списка новых членов и Закона о нотариате, который был признан после национализации.

Ситуация в ДНР и ЛНР не изменился с 2014 года. Все крупные промышленные производства работы в правовой сфере Украины и Украинской финансовой системы, оставляя в самопровозглашенных республиках только зарплата рабочих. Налоговой базы в республиках, на самом деле. Независимые наблюдатели уже назвали ряд внешних грантов в 82% от общего бюджета.

Тихая национализация

Чисто английское обмен

Россия и Украина провели новый обмен пленными. Этот раз, однако, страны разделяют только граждане Македонский, который был в тюрьме за… →

6

Ранее бывший губернатор Донецкой области Сергей Тарута определяет сумму ежемесячной субсидии для граждан бюджет ЛДНР от России 150 миллионов долларов, дотации идут в регионе, который собирает 55% налогов в бюджет Украины в Донецкой области. В любом случае, эти цифры представляли глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел жебривский.

Идея о национализации имущества украинских олигархов в воздухе давно. Зимой, особенно для расширения налоговой базы и переданы под контроль ДНР промышленного производства было создано Министерство налогов и сборов ДНР, который возглавил Алексей Грановский. Был создан и затем расформирована.

Весной национализации говорить перестали, а летом Грановский не дошло до отделения ДНР относительно введения государственного управления в трех промышленных предприятий: Горловка машиностроительный завод, Донецкий завод горных машин и дфдк.

Первые два предприятия были применены в машиностроительный холдинг Рината Ахметова, но был взят под контроль ДНР в 2015 году. Флюсо-доломитный комбинат работал до войны под контролем руководителей украинского олигарха Игоря Коломойского, периодически вставали и снова начал работать недавно.

Таким образом, подготовка этих трех компаний за национализацию не повлияет на функционирование «основных» активов старых олигархов Донецка. Судя по задержке в принятии закона о национализации, изложенные в ходе производства не хватит.

Металлургические заводы и шахты, построенные в украинской технологической цепи, перебои с поставками с Украины сразу, что наглядно продемонстрировала ситуация с железнодорожной забастовки в начале июня.

Сейчас, кстати, без громких анонсов железнодорожных грузопотоков снова. В любом случае, основные заводы постепенно приступить к работе. Поставки — а также закулисные переговоры и компромиссы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.