«Была еще одна «прямая линия»

15 июня сoстoялaсь пятнaдцaть «прямoй линии», прeзидeнт Рoссии Влaдимир Путин пoчти чeтырe чaсa oтвeчaл нa вoпрoсы грaждaн. Чeтырe часа шло общение в прямом эфире. Президент ответил на 70 вопросов, поздравил счастливого отца с рождением сына и закончил разговор на оптимистической ноте: «Все будет хорошо».

Вопросы были несколько дней, люди сделали их по телефону, интернету, с помощью SMS. Вся группа собирала и регистрировала обращения граждан. Ясно, что ответ на все эти вопросы было бы невозможно и за несколько дней. В основном вопросы касались экономических и социальных проблем. Часто вопросы, высвечивали недостатки местных властей. Таким образом, одно лекарство во время «прямой линии» было достаточно, чтобы жительнице Ставрополья, которые пострадали от наводнения, пришли на счет ставит вас через. Но утром денег на счету не было. Кроме того, от людей, пострадавших во время наводнения, еще и потребовал плату за оформление сертификатов. Путин пожаловался на то, что происходит.

Путин не дал конкретного ответа на вопрос об участии в выборах 2018 года. На вопрос, кого он собирается оставить после себя, президент ответил: «во-первых, я по-прежнему работает. Во-вторых, я хочу сказать, что это должен определить ваш избиратель, российский народ. Я, конечно, сам был когда-то определюсь, я не вижу ничего зазорного, чтобы сказать, что мои предпочтения так сформулировал, но, наконец, не следует забывать, что избиратель, российский гражданин, только он может определять, кто может привести к области, в конкретном районе, городе, регионе или стране».

Сейчас формируется список вопросов, которые озвучивались во время «прямой линии», исходя из этого, появится список команд. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что личного решения не являются, направлены на «прямой линии», главное — «понять, какие проблемы наиболее актуальны для людей, и, основываясь на конкретных случаях, уже пришли в некоторые системные решения».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.