«Безумие бороться одновременно с ИГИЛ и Асадом

Oдин из кaндидaтoв нa пoст прeзидeнтa СШA Дoнaльд Трaмп нaзвaл сумaсшeдшиe усилия Вaшингтoнa, в тo же время бороться против террористической группы «Исламское государство» и президента Сирии Башара Асада. Об этом политик заявил в интервью газете The New York Times.

«P. p. гораздо более серьезную угрозу для США, чем Асад. Я не говорю, что он хороший человек, это не так, но самая большая проблема-это группировка», — заявил Трамп. Он отметил, что президент США Барак Обама использует в борьбе с ИГИЛ в Сирии крайне ограниченные возможности. Как предприниматель, Трамп понимает, что без финансовой поддержки террористов много не навоюют», таким образом, читает, что сначала вы должны блокировать доступ ИГИЛ к акции: «я сказал, что они должны извлечь масло. Говорил об этом уже много лет. Правительство страны едва он приблизился к достижению этой цели».
Если заявления Трампа не всегда бесспорны, в положении о Сирии решил однозначно и даже резко. 7 декабря предложил запретить въезд мусульман в США, заявив, что страна не должна стать целью атаки от людей, которые не имеют уважения к человеческой жизни, для которых основа жизни – джихад. Ранее 11 ноября 2016 Трамп одобрительно говорил о действия руководства России в Сирии. И в сентябре 2016 Трамп призвал не мешать с президентом рф Владимиром Путиным в борьбе с ИГИЛ и не поддержал позицию Путина по отношению к аль-Асада. И это в то время, когда руководство США больше беспокоило нахождение у власти Башара аль-Асада, чем борьба с ИГИЛ.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.