Берни без тормозов


Битва Трамп и Клинтон решит третья сила

Бывший губернатор Нью-Мексико Гэри Джонсон стал официальным кандидатом в президенты от либертарианской партии США. Несмотря на то, что это… →

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон победила на праймериз в Пуэрто-Рико в воскресенье. Это не оставляет никаких шансов для своего соперника — члена Демократической партии, и по его собственным словам, поклонник социализма, Берни Сандерс.

В Пуэрто-Рико за Клинтон проголосовали 61% избирателей, Сандерс — 38%. Победа дала бывший секретарь США, 37 голосов делегатов съезда партии, в то время как Сандерс получил всего 14 голосов. Делегаты партии будут определять единого кандидата в президенты от Демократической партии в конце июля в Конгресс в Филадельфии. Затем единый кандидат вступит в заключительный этап выборов, где вы встретитесь с одним кандидатом от республиканцев.

Один Республиканский кандидат уже известен. Это скандальный миллиардер и шоумен Дональд Трамп.

Сандерс надеется, что суперделегатов

Пуэрто-Рико не является государством, а имеет статус свободного ассоциированного государства, пока оно подчиняется американской юрисдикции.

Для получения одной номинации в президенты от Демократической партии, Клинтон должен выйти только 28 голосов делегатов, Сандерс — более 700 голосов.

Однако, противники Клинтон уже заявила, что собирается бороться до конца и в любом случае останется в гонке, даже если Клинтон будет все, что вам нужно 2383 голосов делегатов, гарантируя ее выхода в предфинал.

Ожидается, что Клинтон будет ему одержать победу во вторник. Затем кандидаты должны участвовать в праймериз в Калифорнии. Как заявил Нью-Йорк Таймс, последняя надежда Сандерс superdelegates, авторитетных демократов, которые в Конгресс в Филадельфии не обязаны голосовать за любого кандидата.

Сандерс сказал, что Клинтон в течение десятилетий на вершине американской политики, слишком поврежден, и не так много денег, много власти. Называет демократом, социалистом особенно популярен среди молодых американских избирателей.

По этой причине, я надеюсь, что Сандерс суперделегатов очень слабый. Большинство из них были членами партии истеблишмента, его взгляды гораздо ближе к администрации Клинтона и критически Сандерс и его левые идеи. Специалист в американский избирательный процесс-профессор американского университета Джеймс Тербер сказал: Газете.Ru» что Сандерс не является социалистическим в Европейском смысле этого слова, и стоя на лево-либеральных взглядов.

Терпеть до конца


Пятерочка Американский

На президентских выборах в Соединенных Штатах Америки трудно представить «классический» российских методах мошенничества голосования, такие как урны и… →

По мнению экспертов, настойчивость Сандерс ведь он стремится широко распространить идеи, за которые уже голосуют миллионы американских избирателей, разочаровавшихся в традиционных ценностях демократов. В местных средствах массовой информации отражена в термин «феномен Сандерса». Вероятность того, что социалист из Вермонта сможет конкурировать с такими политическими тяжеловесами, как Клинтон, еще год назад казалось, что многие американские эксперты смехотворны.

Как пояснил Джеймс Тербер, до конца праймериз все более актуальным становится вопрос: поддержит Клинтон на тех, кто до сих пор голосует за Сандерса?

По мнению экспертов, Сандерс большую поддержку среди студенческой молодежи США. «Все мои ученики без ума Сандерс. Чувствую Берн — «почувствуй огонь Берни» — этот лозунг сегодня очень популярны», — сказал американский эксперт.

Студенты смогли работать молодежи Сандерс, потому что он выступает за реформы образования и сокращения огромные долги за учебу, которая является частью студентов. Он также, вопреки крупному бизнесу и «жирных котов с Уолл-стрит».

На протяжении всей кампании, Сандерс финансируется за счет многочисленных пожертвований. Миллионы его сторонники отправлены в избирательный фонд Берни за несколько долларов. Как показал сам политик, этого достаточно, чтобы заставить Клинтона нервничать.

В отличие от своих потенциальных финансовая мощь США Хиллари Клинтон и ее союзники из демократических институтов Сандерс неделю упал в Фонд Клинтона. Этот благотворительный фонд находится под управлением супруга Хилари, экс-президент США Билл Клинтон.

Одним из предвыборных митингов Сандерс заявил, что фонд получал средства от иностранных доноров, в то время, когда Хиллари Клинтон занимала пост госсекретаря. «Многие из них диктаторских режимов», — сказал он.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.