«Я нежный цветочек»: актер Пашинин «наслаждается жизнью» на Донбассе

831a8af31ca5777d511ae3e298452646


фoтo: youtube

«Я нeжный цвeтoчeк, мне нужны определенные условия, чтобы я мог наслаждаться жизнью, и это точно не МАТ. Это должны быть добровольцы. Я уже как Диоген, днем с огнем ищу человека, а здесь в кого ни плюнь, попадешь в человека. Кроме того, сама атмосфера позволяет собраться», — цитирует Пашинина издание «Обозреватель».

По словам российского актера, единственный «блатт», которую он получил при контакте с добровольцами батальонов, — возможность без очереди попасть на фронт.

«В нашем батальоне меня по блату, за красивые глаза, так сказать, кинули «на ноль», а, конечно, чтобы показать, что они там взяли. Потому что люди там едут, не хотят», — сказал Пашинин.

По его словам, в настоящее время в Украине наблюдается настоящий культурный геноцид, которые всячески способствуют телевидение и сливки отечественного шоу-бизнеса. По этой причине страна забывает истинные художники и ценные деятели культуры.

Для связи с гражданство рф Анатолия Пашинина в ряды добровольцев АТО, стало известно в прошлом августе. В сентябре СМИ растиражировали слухи о его смерти, которые оказались ложными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.