«Ненасытная»: Наталья Штурм был обвинен в сексуальных домогательствах

f3f1b5c91cfae7d90c044a0432c6ef06

Фoтo: instagram.com/nataliashturm/

В эфирe тoк-шoу нa НТВ пришeл Шторм, и некоторые Дмитрий, представившийся бывшим парнем. Муж сказал, грустная история.

С Бросок познакомился только несколько месяцев назад, но был выжат как лимон: «Она ненасытная!» — сказал Дмитрий в студии.

По его словам,от темперамента дамы оказался настолько сильным, что он не нашел в себе силы, чтобы его удовлетворить, и теперь даже готов обвинить бывшую пассию в сексуальных домогательствах.

«У меня было чувство, что меня используют в сексуальных целях», — пожаловался Дмитрий.


Фото: instagram.com/nataliashturm/

Но на этом его горести не закончились. Расставшись с Бросок, Дмитрий встретил другую женщину и влюбился. По его словам, все идет хорошо, пока Буря не отправить ему свое видео эротический характер, что, увидев невесту. Она ушла и больше не желает иметь ничего общего с Дмитрий.

Но тв-шоу подруга Димитрий пришел, где получает советы от Storm: стоит искать мужчину лучше. Отповедь от бывшей возлюбленной, получил и сам Дмитрий. Ее обозвали мерзавцем за то, что сделал частное видео достоянием общественности.


Фото: instagram.com/nataliashturm/

«Если бы я знал, что это видео окажется в сети, я бы прическу сделала, специальные эффекты, оставил шрам от кесарева сечения, замазала. Было бы еще лучше!» — сказал Атака.

Он добавил, что отправить запись экс-бойфренду просто так, чтобы похвастаться красотой тела. И вовсе не намерен его вернуть, так как артистов, кажется, уже есть новый любимый мужчина.

Посмотрите на фотографии на эту тему:

Звезда 90-х Наталья Штурм удивить поклонников фигурой и откровенными фотографиями

8 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.