Кг после 20 лет раздумий решил жениться

531c770cdfefc59bdadc6176bc7af69f

Фoтo: сoциaльныe сeти

O своем решении политик объявил на пасхальный обед в кругу семьи, а видео опубликовал на странице в Facebook. «Сегодня (8 апреля – прим.) я сам Росите очень важное предложение. До этого момента мы шли 20 лет», — сказал он.

Кг сказал, что тянуть со свадьбой уже просто неприлично, так как скоро его опередит 16-летняя дочь Владислава. Кроме того, гражданская супруга поставила депутаты «ультиматум». «20 лет назад я думал, стоит ли это делать. Хочет еще 20 лет, чтобы думать, но Росита не дают», — пошутил лидер Радикальной партии.

По данным украинского издания «Вести», торжество запланировано на 2 июня. Реплики его гражданской жены о том, что еще нужно, чтобы «спуститься на платье и на кольцо», Кг в шутку ответил: «если Судить по твоей декларации, что вам есть и кольцо, и все у тебя, Росита».

В комментариях к посту пользователи пишут, что для политика «даже в личной жизни — шоу». «То, что только выборов не думают», — заявил замечают абонентов.

Сайранен родился в Одессе в семье военного. Ее бабушка была испанкой, так что правнучка получил необычное имя Росита. Мы Кг и Сайранен есть дочь Владислава, родился в 2002 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.