Британская ведущая опозорилась, спрашивает космонавтов МКС «камень с Луны»

9d952cd70dd02b53535a34d647e7d099


Кaдр из видeo.

В прoцeссe рaзгoвoрa-вeдущий спросил: «Не знаю, разрешено ли вам в том, чтобы дать честный ответ на этот вопрос. Когда они были на Луне, вы взяли с собой кусок?» — поинтересовалась Аманда.

Атронавт пояснил, что не был на поверхности Луны, так как он совершил полет вокруг Земли на МКС. Но Холден, не желая менять тему, задал еще более странный вопрос: «Это означает, что вы ни разу не ушел от нее? Там ничего не носили, что бы вы могли проникнуть?»

Пик отшутился, что прихватить что-то с самим собой, с космической станции была бы блестящая идея, но это невозможно, посколькувсе находится «под строгим контролем».

После запуска программы пользователи соцсетей стали бурно обсуждать нелепую ошибку Холден, хотя, может быть, они просто не поняли его специфического английского юмора.

«Аманда Холден, спрашивающая Тим Пика о том, принес ли он камень с Луны, — причина, почему я смотрю 99% программ на британском телевидении», — пишет один из зрителей.

«Если Тим Пик представляет большинство, то мы можем справиться. Если Аманда Холден, то человеческая раса обречена», – говорит ему другой комментатор.

There is stupid, there is very stupid, there is incredibly stupid and then there is Аманда Холден ??? #ThisMorning #TimPeake pic.twitter.com/fwQOM1X2KH

— Пол Tompkins (@foxyfilbert00) 26 октября 2017 года.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.